El orujo se obtiene del hollejo de uva que después se trata mediante fermentación y destilación. En Bodegas Cascallana lo elaboran de forma artesanal, como lo hacían sus abuelos, con ingredientes totalmente naturales que te invitan a descubrir sensaciones aromáticas únicas, consiguiendo así un licor natural, limpio y con transparencia.
El licor de hierbas sabe a campo, la hierbabuena, el tomillo, el romero, el hinojo, la menta …. se funden en un sabor único.
El licor de café se logra con ingredientes tan naturales como aguardiente de orujo, café, azúcar y esencias del campo logrando un licor exquisito.
Con aguardiente de orujo Cascallana, miel natural de las colmenas de la zona de Cubillas, agua, esencias de la tierra y de los árboles, y con un proceso lento y cuidado de destilación natural, se elabora el licor de miel.
La crema de orujo es un licor dulce y espeso que resulta ideal para amenizar las sobremesas. Tanto en copa con hielo como para degustar con postres, resulta un incondicional de nuestra bodega.
Y en cuanto a licor de chocolate, decir que esta exquisita crema de orujo con chocolate placentera para los sentidos y de inconfundible sabor, se elabora artesanalmente y con productos cien por cien naturales dónde el cacao rivaliza con el aguardiente de orujo Cascallana.
En su web www.destileriasybodegascascallana.es encontrareis mucha más información y podéis conocer todos sus productos.
Si quieres disfrutrar de su sabor, Bodega Cascallana te invita a disfrutar de un chupito y a que eligas tu licor.