Licores Cascallana para disfrutar, para regalar

cascallana

Licores Cascallana

 

El orujo se obtiene del hollejo de uva que después se trata mediante fermentación y destilación. En Bodegas Cascallana lo elaboran de forma artesanal, como lo hacían sus abuelos, con ingredientes totalmente naturales que te invitan a descubrir sensaciones aromáticas únicas, consiguiendo así un licor natural, limpio y con transparencia.

El licor de hierbas sabe a campo, la hierbabuena, el tomillo, el romero, el hinojo, la menta …. se funden en un sabor único.

El licor de café se logra con ingredientes tan naturales como aguardiente de orujo, café, azúcar
y esencias del campo logrando un licor exquisito.

Con aguardiente de orujo Cascallana, miel natural de las colmenas de la zona de Cubillas, agua, esencias de la tierra y de los árboles, y con un proceso lento y cuidado de destilación natural, se elabora el licor de miel.

La crema de orujo es un licor dulce y espeso que resulta ideal para amenizar las sobremesas. Tanto en copa con hielo como para degustar con postres, resulta un incondicional de nuestra bodega.

Y en cuanto a licor de chocolate, decir que esta exquisita crema de orujo con chocolate placentera para los sentidos y de inconfundible sabor, se elabora artesanalmente y con productos cien por cien naturales dónde el cacao rivaliza con el aguardiente de orujo Cascallana.

 

aguardiente

Aguardiente de orujo

 

 

crema orujo

Crema de orujo

licor chocolate

Licor de chocolate

licor hierbas

Licor de hierbas

En su web www.destileriasybodegascascallana.es encontrareis mucha más información y podéis conocer todos sus productos.

Si quieres disfrutrar de su sabor, Bodega Cascallana te invita a disfrutar de un chupito y a que eligas tu licor.

 

Acerca de lostenedores

Pasión por la comunicación y la gastronomía

Deja un comentario